孝感市职业院校幼儿保育专业案例评审会顺利召开

作者:赵美林 来源: 发布时间:2023-06-26 浏览次数:

6月25日上午,孝感市职业教育发展研究中心在图新楼1223会议室召开全市职业院校幼儿保育专业案例评审会。副校长胡昌杰、教务处负责人及相关评审专家、职业教育研究中心负责人及相关工作人员参加了会议。会议由职业教育研究中心主任吕全国主持。

会上,吕全国介绍了案例申报的基本情况和孝感市职业教育发展研究中心本年度的活动安排。他说,此次评审活动是孝感市职教发展研究中心年度系列活动中的一项重要活动,得到了相关职业院校的积极响应,全市共有26项案例参评。他指出,今年孝感市教育局将中心的活动经费由去年的10万元增加到30万元,中心将精心策划活动项目,合理利用活动经费,充分发挥引领和服务功能。他表示,中心将着力做好四个方面的工作,一是加强中高职融通,将活动范围扩大到高职院校,积极发挥高职院校的龙头带动作用;二是回归成立孝感市职业教育发展研究中心的初心,紧紧围绕服务职业院校教研科研工作组织开展活动;三是丰富活动的内涵,活动形式不仅仅局限于比赛,还包括各种培训、研讨及成果展示等;四是切实提高活动的实效,活动的成果要汇编成册供各职业院校学习交流。

副校长胡昌杰对孝感市职业教育发展研究中心的工作给予了充分肯定,同时要求各位评审专家一定要高度重视此次评审活动,严格按标准进行评审,确保评审质量,确保公平公正。

随后,评审专家对26项参评案例进行了匿名评审和打分,最终评选出了一等奖案例3项、二等奖案例5项、三等奖案例8项、优秀组织奖8项。

(审核:吕全国)