孝感市职业教育发展研究中心组织召开全市中等职业学校案例评审会

作者:职业教育发展研究中心 来源: 发布时间:2022-10-26 浏览次数:

为了充分发挥优秀案例的引领、示范作用,促进全市中等职业学校教育教学改革和高质量发展,落实《孝感市职业教育发展研究中心关于征集案例的通知》(职教中心文[2022]16号)精神,10月23日上午,孝感市职业教育发展研究中心在南校区图新大楼1223会议室召开了全市中等职业学校案例评审会,副校长胡昌杰、学校相关评审专家、职业教育研究中心负责人及相关工作人员参加了会议。会议由职业教育研究中心(学报编辑部)主任吕全国主持。

吕全国首先介绍了案例申报的基本情况。他说,这次孝感市中等职业学校案例评选活动,从今年6月底启动以来,得到了全市中职学校的积极响应,经过各中职学校审核初评推荐,孝感市职业教育发展研究中心共收到参评案例28项,这些案例涉及学校思想政治教育、课程教学改革、校园文化建设、心理健康教育等多个领域,充分展示了各中职学校在教育教学改革和工作创新方面所取得的成果。

副校长胡昌杰在讲话中指出,这次案例评选是本年度孝感市职业教育发展研究中心面向全市中职学校组织的一次大型活动,各位评审专家一定要高度重视此次评审活动,严格按标准进行评审,确保评审质量,确保公平公正。

最后,评审组对案例进行了匿名评审。评审专家本着认真负责的态度,从实施背景、主要做法、成果成效、经验总结、推广应用等方面,对所有参评的案例进行了严格打分,最终评选出了一等奖案例3项、二等奖案例4项、三等奖案例7项、优秀组织奖9项。